воскресенье, 3 июля 2011 г.

Клубничное пиво


Jamie Beck и Kevin Burg создали первый журналистский репортаж повествующий о создании клубничного пива выполнив его в стиле cinemagraph.


Для приготовления пива требуется около 150 фунтов клубники. Из этого количества получится на выходе приблизительно 150 литров пива.


Затем клубника попадает в пресс.


Требуется продолжительной время чтобы отжать клубнику.


Для получения пива из клубники используется сорго. Для варки пива добавляется сироп из сорго.


Сорго смешивается с очищенной, отфильтрованной водой, кипятится и перемешивается, затем вливается клубничный сироп.


В фирме Dogfish долго изучали возможные сочетания вкусов для приготовления пива с сорго. Испробовали много разных сортов меда и остановились на гречишном меде для придания особого вкуса.


После добавления меда этот большой "чайник" закрывается и будущее пиво некоторое время варится.


Ну вот клубничное пиво готово!

(via) mymodernmet.com

1 комментарий:

Andrew Andrushkov комментирует...

Класс! Очень интересно! Аж слюнки потекли :)

Отправить комментарий